Цитадель Ледяной Короны: Кровавая королева Лана’тель

Комментировать2011/12/16 19:11
Автор: DEMONDI
ланатель

Урон за бой: Физический и Сил Тьмы.

Бой крайне не сложный, но нетерпимый к топорам. Один дурачок может загубить всё дело. Вам понадобится 2 танка, 3 хилера для режима 10 игроков и 7 хилеров для режима 25 игроков на этот бой.

ФАЗА 1

Танки встают строго друг в друге на лестнице, и ставят босса спиной к рейду. Мили группа встаёт кучно за спиной босса. Никто из мили дпс не должен подходить к танкам, иначе умрёт под кровавым зеркалом. Рейнджед дпс и лекари должны встать в круг за спиной босса так, чтобы между ними была дистанция в 6 метров, чтобы урон от стрелы получал только один человек, мили группа должна находится на окружности.

Через некоторое время Королева кусает первого человека. Крайне полезно (в 25-ке) просто незаменимо, чтобы рейдлидер имел аддон BloodQueen. Аддон назначает цели укусов. Он может руководствоваться ДПС метром или списком приоритетов. Возможностей по настройке – масса.

Когда игрок получает бафф Бешеная кровожадность ему нужно укусить здорового игрока в течение 10 секунд. Кусать нужно на последней секунде дебаффа для того, чтобы под начало второй фазы у вас не пришлось несколько кровожадностей.

Если прилетает Пакт Омраченных, то связанные игроки быстро бегут в центр комнаты и встают в одну точку. Не бегите друг другу навстречу и не суетитесь. Просто забегите в центр и встаньте, пока пакт не спадёт.

Если на вас прилетел дебафф Роящиеся тени, то вы должны быстро выбежать к стенке и бежать вдоль неё.

Как показала практика, оффтанку полезно анонсировать таймеры на пакт, тени и воздушную фазу, потому что люди лучше реагируют на слух.

ФАЗА 2

Фаза наступает по таймеру. Босс использует АОЕ фир, идёт в центр комнаты и взлетает. Очень полезно иметьтотемы трепета в каждой или многих группах. Игроки должны быстро встать на расстоянии 6 метров друг от друга. Рейнджеры и лекари встают как обычно, мили дпс встают вокруг них, вдоль стенки. Заранее назначте – кто куда встаёт. На стене есть рёбра, их удобно использовать в качестве опорных точек. Королева висит в воздухе и активно кидает стрелы в рейд. Обычно, сразу после посадки Королевы на нескольких игроках появляется Бешеная кровожадность. Так что не зевайте и разбирайте цели. Напоминаю, кусать нужно под конец дебаффа.

После двух взлётов у вас будет полный ред вампиров и можно добивать босса.

Отличительные способности Королевы Лана’тель в героическом режиме

Все атакующие способности бьют немного сильнее. Из новых, есть только одно:
Присутствие Омраченных - бафф, который получает Королева за каждого вампира в рейде. Т.е. при укушенных, к концу боя, 8 человеках, вы имеете 8 стаков баффа, что усиливает Покров скорби на 40%, до 6, 300, каждые 2 секунды.

Тактические особенности Королевы Лана’Тель в героическом режиме

1. Бой критичен к уровню ДПС. Правильно расставьте приоритеты, кого кусают первым, кого вторым и т.п.
2. Бой можно выиграть с 3 лекарями на режиме 10 игроков и бой можно выиграть с 6 лекарями на режиме 25 игроков.
3. Не совершайте ошибок.
4. Лекарям нужно поднапрячься к концу боя. Когда в рейде будет много вампиров, тех, кто не получилСущность Кровавой королевы, нужно усиленно лечить, тикает по ним прилично.

Сидите в соц. сетях? Обязательно опубликуйте!

Также по теме

Комментарии

Нет комментариевЕсть что сказать?

Что обсуждают в Сети


Популярные

  • Нет.

Последние комментарии