Цитадель Ледяной Короны: Леди Смертный Шёпот

Комментировать2011/12/16 18:03
Автор: DEMONDI
леди смертный шепот

Урон за бой: Физический, Силы Льда, Силы Тьмы, Силы Природы.

Важный бафф для фреймов: Проклятие оцепенения.

ФАЗА 1

В первой фазе босса бьют, но он находится под действием заклинания Барьер маны, так что вместо здоровья мы отнимаем у него ману.

Босс не танкуется. Стоит на месте и пуляет болтами в рейд. По ходу боя босс берёт под контроль человека в рейде на 25 человек.

Каждые 60 секунд боя Босс призывает аддов:
нормальный режим:

героический режим:

Всего приходит 7 аддов. По 3 с боков и 1 с лестницы. Когда у Приверженца или Фанатика остаётся мало здоровья – он взрывается. Фанатики имеют рассечение, так что в упор лучше не стоять. Слева всегда приходят 2 фанатика и 1 приверженец, справа – наоборот. Сзади, с лестницы приходят по очереди – Приверженец, Фанатик.

Адды подвержены контролю толпы. Их убивают, но босс будет их воскрешать в виде мобов с тем же набором способностей: Воскрешённый Адепт и Воскрешённый Фанатик. Воскрешение всегда происходит на месте смерти. Воскрешённых Адептов можно бить только физическим уроном, а воскрешённых фанатиков – магическим.

Время от времени один из Фанатиков может превратиться в Перекошенного фанатика. Он медленно ходит и очень сильно бьёт. Его нужно кайтить танком и убивать.

Весь рейд делится на 3 группы: по одной на фланги (мили группы) и одну рейнджеров – на босса.


Нужно назначить ответственных за контроль гуманоидов, животных и элементалей, а так же страхующего лекаря на случай, если один из лекарей танка окажется под контролем.

При появлении волны танки хватают Фанатиков, а мили ДПС разбирают Приверженцев. Затем переключаются на фанатиков. Полезно дать промоут одному из мили группы, чтобы он ставил марку на текущую цель.

Если босс воскрешает Фанатика или Приверженца, это должно быть проаннонсировано и магический или физический дпс должен убить воскрешённого.

Если один из Фанатиков становится Перекошенным – весь дпс фланга переключается и убивает его.

Как только у босса остаётся 100к маны это аннонсируют и один из танков подходит к боссу. А ВЕСЬ дпс добивает аддов этого танка и вводит босса во вторую фазу.

ФАЗА 2

Во второй фазе у босса кончается мана и он начинает лупить танка. Агро обнуляется, так что ДПС должны быть предельно осторожны.

Адды идти перестают, но те, что пришли – должны быть убиты.

Как только все адды убиты и все переключились на босса включается Жажда крови/Героизм.

Босс бьёт танка фростболтами, которые можно сбивать. Босс стакает на танка дебафф, который уменьшает скорость набора агро на 20% за стак.

Так же босс призывает себе на помощь призраков, которые идут за случайным членом рейда и взрываются на 25 000, если догоняют (Вспышка мщения). Взрыв действует только на цель, без АОЕ эффекта.

Босса можно держать на месте, а можно вести по периметру. Танки должны меняться местами после получения дебаффа.

На героическом режиме все тоже самое, но, когда заканчивается мана у боса, адды продолжают идти.

Сидите в соц. сетях? Обязательно опубликуйте!

Также по теме

Комментарии

Нет комментариевЕсть что сказать?

Что обсуждают в Сети


Популярные

  • Нет.

Последние комментарии