Цитадель Ледяной Короны: Лорд Ребрад

Комментировать2011/12/16 17:58
Автор: DEMONDI
Лорд ребрад

Урон за бой: физический, силы льда.

Важный дебафф для фреймов: Прокалывание

Нужно 2 танка в 10 человек и 3 танка в 25, которые будут стоять перед мордой босса и получать Костерез на троих.

Периодически из земли вылезают костяные шипы, которые насаживают несколько игроков и тикают на 10% здоровья в секунду. Шипы нужно убивать. В версии на 25 человек вылезает 3 шипа. Танки на шипы не попадают.

Если в вас движется ледяная дорожка, просто отойдите в сторону. (это и есть дым)

Когда босс кричит, что использует торнадо все просто разбегаются. Босс будет нацеливаться на случайных членов рейда и двигаться к ним. Таким образом удобно встать в круг и держать босса в центре этого круга.

Расстановка следующая: танки встают перед мордой босса. Один танкует, остальные ловят часть урона от способности Костерез. Весь рейд, кроме охотников встаёт во фрейм босса, со спины. Охотники встают кучкой на минимальном расстоянии.

Таким образом, когда появляются шипы, то они появляются (обычно) все в одном месте и мили ДПС их мнгновенно уничтожают. Охотники заботятся о себе сами.

Дорожки появляются, но фокус в том, что они начинаются не из центра босса, а от края фрейма. Так что все, кто стоит в боссе урона от них не получают.

Когда босс начинает крутить вертушку, он получает бафф - Вихрь костей. АОЕ которым бьёт босс во время вихря, очень слабое и отлечивается без проблем, если вы убегаете. Формально бафф висит минуту. НО, следите за таймером. В обычном режиме босс крутится только 20 секунд. Так что как только на баффе осталось около 40 секунд – разбегайтесь, а танки – подбегайте.

После окончания вертушки танки ставят босса там, где он остановился, а рейд опять подходит сзади и продолжает долбить. Важно, что босс сбрасывает агро, после фазы вихря. Вобщем это всё.

Сидите в соц. сетях? Обязательно опубликуйте!

Также по теме

Комментарии

Нет комментариевЕсть что сказать?

Что обсуждают в Сети


Популярные

  • Нет.

Последние комментарии